Разложить половинки одну половинку донышком вверх а одну вниз, на ту которая лежит донышком вверх отсадить ганаш (предварительно помещенный, в кондитерский мешок с насадкой круг 1,3-1,5 см.) по краю половинки в форме бублика, в центр при помощи кондитерского мешка отсадить конфит(который так же нужно поместить в кондитерский мешок и отрезать конец кондитерского мешка так что бы размер среза был равен 0,5-0,7 мм) накрыть второй половинкой равномерно распределив ганаш так что бы он не вылез за края половинок. Когда все макароны будут скреплены, поместить их в холодильник, минимум на сутки, для получения более нежной структуры, после холодильника поместить в холодильник еще на сутки, затем разморозить, и можно наслаждаться. Пирожные при заморозке, хранении в холодильнике, хранить в плотно закрытых контейнерах.