9 ИДЕЙ ДЛЯ ПЕКАРНИ В 2025 ГОДУ.
             Бот с рецептами: t.me/DenisMashkov_bot
 Консультации: @denismashkovv или +7 999 962 28 06
 ✅ Открыть предприятие: technologybp.ru
 Купить ткань для расстойки теста в розницу: vk.cc/csMIiV
 ТГ-канал: КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ 
8 ИДЕЙ ДЛЯ ПЕКАРНИ В 2025 ГОДУ
- 00:00 Ассортимент пончиков - Пончики могут быть разнообразными и хорошо смотреться на витрине.
- Тесто для пончиков должно содержать рисовую, гороховую или соевую муку для предотвращения впитывания жира.
- Основой ассортимента могут стать берлинеры, которые легко внедрить в процесс пекарни.
 
- 01:00 Оборудование для производства пончиков - Понадобятся фритюрница, производственные столы, шприц-дозатор, планетарный миксер или спиральный тестомес.
- Пончики могут продаваться поштучно или наборами.
 
- 01:45 Детройтская пицца - Пицца выпекается в форме с высокими бортами и большим количеством сыра.
- Готовится на заказ, ассортимент включает классические и оригинальные вкусы.
- Процесс приготовления прост, но требует форм с тефлоновым покрытием.
 
- 03:24 Бисквиты с начинкой - Бисквиты можно готовить с различными вкусами и начинками.
- Для производства понадобятся формы с нагревом, планетарный миксер, дозатор и производственные столы.
- Персонализация изделий возможна с помощью штампов и надписей.
 
- 05:07 Круассаны с начинкой - Круассаны с миндальным кремом и яблочной начинкой популярны.
- Начинки могут быть разнообразными, включая яблоко в карамели и миндальный крем.
- Круассаны могут быть сезонным предложением или постоянным продуктом.
 
- 06:26 Карамельный сэндвич - Хлеб обжаривается в карамели, затем наносятся топинги и соусы.
- Можно добавлять мороженое и свежие фрукты.
- Ассортимент включает пять-восемь позиций, изделия можно подавать на тарелках или в одноразовой упаковке.
 
- 07:40 Булочки с начинкой - Сдобные булочки с большим количеством начинки, множество вариаций вкусов.
- Процесс производства включает замес, формовку, распределение начинки, расстойку и выпечку.
- Начинки могут быть на основе шоколада или других основ, тесто должно содержать много жира и сахара.
 
- 09:07 Нуга с орехами и сухофруктами - Процесс производства включает взбивание белка с сахаром, добавление орехов и сухофруктов.
- Масса раскатывается и нарезается на полоски, изделия могут производиться на витрину.
- Ассортимент включает несколько позиций, можно продавать поштучно или наборами.
 
- 10:12 Печенье с начинкой - Печенье с начинкой сверху дополняет ассортимент пекарни.
- Начинки могут быть самыми разными: шоколад, карамель, джемы, ореховые пасты.
- Печенье можно персонализировать с помощью украшений и топпингов.
 

